鮮魚と蕎麦
炉庵-ROAN- 博多本店

営業時間
  • 朝食
    07:00~10:30
  • ランチ
    11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
  • ディナー(月〜金・祝前日)
    17:00~24:00
  • ディナー(土・日・祝日)
    16:00~24:00

ラストオーダー
フード 23:00 / ドリンク 23:30

休業日:不定休(朝食を除く)

TEL 092-402-9666
予約する

モダンな空間で朝活を
朝食バイキング
7:00~10:30

朝食はホテル1Fのレストラン「炉庵 -ROAN-」にて、和食を中心とした朝食バイキングを提供いたします。
通常7:00~10:30の間でご利用いただけます。
朝から始める楽しいひととき 炉庵 -ROAN- の朝食。
観光・ビジネスの活力に、栄養バランスを考えたメニューでお客様の1日を応援。

朝食バイキングご利用方法
  • 朝食付プランで宿泊のお客様には朝食券をお渡しいたします。それ以外のお客様は、フロントにて朝食券をお買い求めください。
  • 利用時間内(07:00~10:30)にレストランへお越しください。
  • レストラン入室後、朝食券を回収BOXへお入れください。
  • トレイにお好みのメニューを乗せて、空きのある席でお召し上がりください。
  • お食事後は、スタッフがトレイの回収を行いますので、そのままご退席いただけます。
  • ※子供朝食券の販売はフロントでのみ行っております。全席禁煙です。

炭火香る“昼の勝負飯”
ライチタイム
11:30~14:30

「焼きたて炭火魚、サッと味わう贅沢。」
その日の気分に合わせて選べる楽しさと、焼きたてを待たずに味わえる手軽さをお届けします。
一人でも立ち寄りやすく、コスパ抜群の定食をご堪能ください。 価格は900円〜1,500円台と、毎日でも通える安心価格です。

ランチメニュー

蕎麦と炭火で、語らい深まる和の時間
ディナータイム
月〜金・祝前日 17:00~24:00
土・日・祝日 16:00~24:00
ラストオーダー
フード 23:00 / ドリンク 23:30

福岡で炉端焼きと蕎麦を堪能する、至福の時間を紡ぐ空間。
毎朝仕入れる新鮮な旬食材を炭火で焼き上げる炉端焼きは絶品です。〆にはこだわりの蕎麦をどうぞ。じっくり煮込まれた出汁香る関東風おでんも自慢の逸品。落ち着いた和空間は、デートや少人数での飲み会、接待にも最適で、福岡流「蕎麦前」を粋に愉しめます。

コースメニュー

全国各地から取り寄せた人気銘柄からお酒好きも唸る料理長が厳選した日本酒を豊富に完備。カクテルやワイン・サワーなど女性に人気のドリンクも豊富にご用意。当店自慢の創作料理に合わせてお好みでお選びください。

ドリンク

旬の恵みが織りなす厳選された季節の食材を使用し、香ばしい炉端焼き、海の幸豊かな鮮魚のお造りをご堪能いただけます。心温まる出汁香るおでんや、〆の江戸前二八そばまで、五感で味わう至福のひととき。

一品料理

Set Course

コース料理